SILK AIR'S: INAUGURAL FLIGHT BETWEEN SINGAPORE AND YOGYAKARTAPAKARCREATIVE.COM. YOGYAKARTA. Launching rute komersial Singapura - Yogyakarta maskapai penerbangan Silk Air, resmi diluncurkan, ditandai dengan penerbangan perdananya dari Bandara Changi, Singapura menuju Bandara Internasional Adi Sucipto, Yogyakarta, Senin (29/11/2013).

Pendaratan pertama rute Singapura - Yogyakarta ini berhasil dilakukan pada puku 10.00 pagi waktu yogyakarta. "Kami memilih Yogyakarta, karena Yogyakarta adalah tujuan wisata dengan potensi volume penumpang yang cukup tinggi", kata kepala eksekutif Silk Air Leslie Thng pada konferensi pers di ruang VVIP Blue Sky Bandara Adisucipto, Yogyakarta.

Suasana Konferensi Pers launching Rute Singapura - Yogyakarta maskapai Silk Air.

Sebelum Yogyakarta, telah ada sepuluh rute penerbangan Silk Air di Indonesia yaitu, 
Balikpapan, Bandung, Lombok, Manado, Palembang, Pekanbaru, Solo, Surabaya dan Semarang. Nantinya akan ada tiga kali dalam seminggu penerbangan dari Singapura ke Yogyakarta.
Opening Tari Srimpi di Bandara Adisucipto
Para penumpang disambut tari Serimpi oleh empat perempuan ketika mereka turun dari kokpit pesawat. Serta pengalungan bunga kepada seluruh penumpang. Selain pagi hari, acara launching penerbangan Singapura - Yogyakarta ini dilanjutkan dengan gala dinner dan entertaintment Fragmen Ramayana di Ballroom Royal Ambarukmo Hotel Yogyakarta. -pakarcreative-

Gala Dinner di Ballroom Royal Ambarukmo Hotel YogyakartaTidak ada komentar:

Posting Komentar